现代商务学院党总支:开展“凝心聚力学党史 砥砺前行强党性”主题党日活动

发布者:何广强发布时间:2021-12-14浏览次数:138

为扎实开展党史学习教育,丰富党史学习教育形式,12月11日,现代商务学院全体党员老师赴黄山市徽州区岩寺新四军军部旧址纪念馆开展党史学习教育。

岩寺新四军军部旧址纪念馆是全国新四军五处军部重要旧址纪念馆之一,纪念馆内分为序厅、岩寺集结、誓师东进、军民情深、抗日烽火、铁军传承六大部分,重点展示了新四军在岩寺的光辉历程。党员同志走进纪念馆,认真观看了珍贵的历史图片、文物和影像,聆听了新四军战士的英雄事迹,加深了对新四军的光荣历史和老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩的认识。他们的一生是战斗的一生,革命的一生,他们坚定的信念和百折不挠的优秀品质永远值得后人纪念与敬仰。

通过此次参观学习,广大党员表示,我们应该更加珍惜现在的幸福生活,进一步增强党员的荣誉感、责任感和使命感,更好地继承和发扬党的优良传统。在实际工作中树立良好党员形象,不忘初心、牢记使命,为推动学院发展而努力。(文:何玲玲 审核:余瑰)