现代商务学院党支部:召开预备党员发展及转正会议

发布者:何广强发布时间:2021-10-28浏览次数:137

10月27日下午,现代商务学院第一和第二党支部分别召开党支部会议,讨论并票决发展对象成为预备党员和预备党员如期转正的问题,出席本次会议的有我院两个党支部的全体党员。

会上,支部书记宣读本次会议议程,发展对象及预备党员逐一汇报自己的思想、学习、工作等情况,随后入党介绍人向大会介绍培养人的考察情况,接着在场的正式党员进行无记名投票表决,会议全票通过同意接收陈露晶晶等34名同志成为中共预备党员,邱宇、胡文乐2名同志转为正式党员。

最后,由该支部的支部书记对这次发展对象及转正的同志提出要求,希望他们今后能更加严格按照共产党员的标准要求自己,勉励他们要始终保持初心,积极参加党支部的各项活动,在危难关头,要敢于担当,在集体中主动发挥模范带头作用。(文:何玲玲 审核:余瑰)