现代商务学院:开展“学党史、强信念、跟党走“发展对象集中培训

发布者:何广强发布时间:2021-05-27浏览次数:83

为进一步加强对党员发展对象的党性教育,现代商务学院党总支于525日下午对2021年党员发展对象进行了专题集中培训,组织员何玲玲老师主持培训,全体发展对象参加。

此次培训对中国共产党党史、党章进行了集中系统的学习,结合文史资料,运用大量丰富生动的人物事迹和历史事件,讲述了中国共产党艰苦曲折的奋斗历程和宝贵经验,教育培训学员要牢记历史,坚定入党信念。何玲玲老师强调,希望大家要不忘初心,牢记使命,作为一名大学生,要努力学习文化知识,加强理论学习,提高政治素养,争取早日成为一名中国共产党员。

通过培训,学员们进一步端正了入党动机,提高了政治意识、大局意识,深刻领会了肩负的历史使命和社会责任,为更好地在学习和工作中发挥先锋模范作用,成为合格党员奠定了坚实的思想基础。(文:何玲玲 审核:余瑰)