现代商务学院:召开党政联席会 持续推进党史学习教育

发布者:何广强发布时间:2021-05-24浏览次数:67

5月24日上午,现代商务学院党总支书记、院长高飞主持召开院党政联席会议,带领大家进行党史学习并布置近期主要工作。院党总支班子成员及行政人员参会学习。

会上,大家就上周布置自学研读的习近平总书记《论中国共产党历史》一书中“革命精神是党和国家的宝贵财富“内容做了读后心得感想的交流,高飞院长作题为《继承伟大革命精神,推动新时代伟大社会革命迈向新高度》的读后感报告,引导大家聚焦学校的高质量发展,把党史学习心得写在一线,落到实处。接着,余瑰带领大家学习习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,与会同志重温毛泽东主席和毛泽东思想的历史功绩和历史地位。

现代商务学院通过每周党政联席例会上集中进行党史学习,充分发挥党总支的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把党建工作与学院业务工作相结合,促进学院各项工作健康有序发展。(文:何玲玲 审核:余瑰)