现代商务学院党总支:开展“学习百年党史,传承红色基因”党史学习教育系列活动

发布者:何广强发布时间:2021-05-10浏览次数:184

57日下午,现代商务学院党员老师带领入党积极分子20余人前往安庆博物馆参观学习,让同学们更好的了解了安庆的革命历史和灿烂文化。

在讲解员的带领下,同学们依次参观了安庆近代文明陈列厅、城市记忆厅和黄梅戏艺术陈列厅等,每到一处,大家都仔细观看,耐心听讲解员解说。特别是在近代文明陈列厅,同学们了解了安庆地区党组织的创建历程,共同追忆了共产党人那段烽火岁月的革命故事。通过本次活动,同学们认识到作为入党积极分子,要树立共产主义理想信念,努力发扬党的优良传统,学习老一辈革命家艰苦奋斗的精神,提高时代责任感和求真务实的精神,从行动上积极向党组织靠拢。(文:何玲玲 审核:余瑰)