现代商务学院:顺利完成支部换届选举工作

发布者:何广强发布时间:2021-04-22浏览次数:67

根据《安庆职业技术学院党总支部、党支部换届选举工作方案》和现代商务学院党总支的部署,现代商务学院教师党支部和学生党支部于4月21日下午顺利完成换届选举工作。支部换届选举党员大会由召集人主持会议,主持人郑重宣布大会开始,全体起立唱国歌,之后由上一届支委代表作支委会工作报告。会上召集人向大会报告换届筹备工作,宣读了选举办法、新一届党支部委员会委员候选人建议名单和监票人建议名单,经大会充分讨论、酝酿并审议通过。

两个支部均严格按照工作方案规范选举流程,以无记名投票方式选举产生新一届的支部委员。之后,新一届支委召开第一次全体会议,选举出支部书记,并进行其他支委的工作明确分工。最后,两个支部分别由新当选的支部书记讲话,党总支代表对新任支委表示祝贺并提出要求。

两个支部的换届选举大会都在雄壮的《国际歌》声中圆满地结束。现代商务学院教师党支部和学生党支部的换届选举工作组织严密、程序规范、进展顺利,支部选举取得圆满成功。全体党员感受到了一次严肃、认真、民主的党内生活,切实增强了学院基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力。(文:何玲玲 审核:余瑰)