现代商务学院:召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

发布者:何广强发布时间:2021-04-15浏览次数:66

4月14 日下午,现代商务学院党总支召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。院纪委书记方天祜到会指导,监察审计处相关工作人员陪同,党总支书记高飞主持会议,总支全体委员参加会议。

会上,高飞通报了“三个以案”警示教育民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见情况,随后代表班子作检视剖析发言,并带头作个人对照检查发言。班子成员逐一进行个人对照检查发言,并围绕主题,直面问题,本着严肃、诚恳的态度,深入开展批评和自我批评,真点问题、点真问题,真正做到了见人见事见思想。

方天祜表示,本次民主生活会准备充分,会前学习深入,材料规范,达到了预期目的。对本次民主生活会给予肯定的同时,方天祜对现代商务学院提出如下要求:一是班子成员要虚心接受批评意见,认真剖析问题,抓好整改;二是提高政治站位,切实履行全面从严治党主体责任;三是做好支部管理,指导支部有效地开展工作。(文/何玲玲 审核/余瑰)