现代商务学院党总支:召开党支部换届选举办法学习动员会

发布者:何广强发布时间:2021-04-15浏览次数:58

4月14日下午,现代商务学院党总支召开党支部换届选举办法学习动员会,全体党员老师参加会议,党总支书记高飞主持会议。

会上,全体党员老师集体学习安庆职业技术学院党支部换届选举工作方案及《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关文件精神,进一步统一思想,提高认识。根据党的建设工作需要,我院两个支部调整为教师党支部和学生党支部。

高飞就此次学习动员,做好支部换届选举工作,提出以下两点要求:一是严格按照相关文件精神,选出大家信任的党支部委员;二是希望以后支部工作开展更具特色,促进学院发展。

会后两个支部分别召开相关学习会议,充分发扬民主,坚持群众路线,充分酝酿党支部委员候选人预备人选。(文/何玲玲 审核/余瑰)