现代商务学院党支部:召开组织生活会

发布者:何广强发布时间:2021-03-30浏览次数:36

3月24日下午,现代商务学院第一、第二党支部分别召开组织生活会,全体支部党员老师参加会议。

会上,首先由支部书记代表支部班子向大会作2020年度支部工作报告,然后由参会正式党员集中评议讨论。支部书记代表支部班子进行对照检视,深入查摆存在问题,深挖问题产生根源提出具体整改措施,并带头开展批评与自我批评。随后,其他党员老师对照合格党员标准、对照入党誓词,围绕思想、作风、工作、生活实际,坚持把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去开展批评与自我批评。整个会议氛围严肃,大家进行批评和自我批评坚持实事求是,坦诚互助,态度端正,真正起到了“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”的效果,达到了交流思想、接受教育、增进团结的目的。

最后,进行了民主评议党员活动。(文/何玲玲 审核/余瑰)