我系举办校友座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-28浏览次数:1127

924日下午,我系在会议室举办校友座谈会。历届毕业生代表,纷纷欢聚母校,共庆母校十周年华诞,共叙昔日师生情谊,共商母校发展大计。系主任朱重生、党总支副书记朱宜娟、教学副主任高飞、教师代表、合作企业代表及历届毕业生校友参加了此次活动。

朱重生主任首先代表学校对同学们在百忙之中回到母校表示诚挚的欢迎,并亲切介绍了经贸系近年来的发展情况和取得的成就。他说,再次看到一张张熟悉的脸庞由衷地感到高兴,我们十分关注你们的成长,关注你们的发展,希望你们多回母校分享你们的工作成就、创业经验,为母校的建设与发展留下宝贵建议。

在校友交流过程中,回到母校的职院学子有说不完的话,有道不完的情。物流管理专业首届毕业生袁龙侠说,看到母校的变化、母校的发展感到由衷的高兴,看到曾经熟悉的环境,情不自禁地回味在校生活,感谢学校对她的培养和教诲。10届电子商务专业的谢成胜经过职院的成长和在社会三年多的艰辛探索,现在已经成为公司安庆地区总代理,成为一名管理者,他说,是职院教会了他做事,教会了他做人,教会了他成长。

经贸系合作企业代表青园集团总经理也就企业管理、校企合作等事项畅谈看法,提出宝贵建议,也对该系毕业生的优异表现予以肯定。

座谈会进入尾声时,朱书记一一询问了同学们的工作和生活近况。她说,学校也时刻关注着大家的成长与成才,希望毕业生取得更多、更大的成就,并期待校友和企业代表今后能为学院发展提供更多的帮助与支持。(图、文/周静妍)