我系顺利完成迎新工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-09浏览次数:1340

伴着初秋送来的丝丝清爽,载着父母加注的深深期盼,又一批新的面孔来到了我们学院,我系于96日至8日开展了三天的迎新工作,共接待新生六百余人。

为使我系新生能够顺利完成报到事项,迎新人员于6日在行政楼设置了新生报到点,安排了专人对新生进行一对一全程服务,全力争取让每一位同学和家长都感到我系温馨的学习生活氛围和全面贴心的服务质量,让每一位同学安心、家长放心。考虑到7日是新生报到高潮,系学生会干部便早早地在报到点做好了充分的准备,当新生来到时,我系迎新人员便以饱满的热情迎接,带领他们按学校报到流程进行报到,周全的服务让学弟学妹消除了对学校陌生的顾虑。系党总支副书记朱宜娟等老师在现场与新同学进行亲切交流,回答并解决了新生的问题,充分表现了我系老师对新同学的关心与爱护。迎新工作如火如荼,我们随处可见迎新人员奔波的身影,他们佩戴着工作证,微笑着迎接新生,亲自帮助学弟学妹搬运行李,耐心的为他们解答疑问,无论风雨还是烈日,丝毫不减迎新人员的热情,充分地展示了我系对新同学的热烈欢迎。

目前,我系迎新工作已全部结束,即将开展班级建设、军事训练、新生入学教育等一系列工作。(文/张海鸥  /汪陈娟)