孙晓峰院长观看校园文化艺术节之“经贸微电影展”

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-05浏览次数:1677

64晚,我院第五届大学生文化艺术节之经济贸易系“展现微创意,共创职院梦”微电影展在图文信息楼报告厅一楼精彩开幕。院党委副书记、院长孙晓峰,院党委委员、副院长施运华莅临活动现场指导,学生处、系负责同志及该系700余名师生到场观看。

本次微电影展设《一页青春》、《生动的一堂课》、《我的创业不是梦》、《梦之晴》、《这就是爱》5个专题,分别由该系五个专业选送,其编剧、演员由我系师生担任。五部微电影以学习、创业、情感、家庭等内容为主题,真实生动地刻画出大学生活的方方面面,演员的精彩表演赢得现场观众阵阵喝彩。活动现场,同学们表演的歌舞《草原请你来》、《只争朝夕》亦是精彩纷呈。在观看微电影过程中,孙晓峰、施运华等领导充分肯定了同学们的创意,并不时和周围的同学探讨电影角色和剧情,希望今后要多挖掘校园中的有益题材,发挥微电影的正能量作用。

活动最后,学生处、系负责同志为获奖同学们颁奖并与获奖同学合影留念。(文/周静妍 /孙骏)