我系教师赴合肥考察快递业务员职业技能鉴定制度

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-28浏览次数:984

525,安徽交通职业技术学院组织了2013年度安徽省快递业务员职业技能鉴定合肥考区的考试。省级物流管理专业带头人、国家重点专业建设项目负责人高飞副教授率队赴该校考察,安徽省邮政管理局、安庆市邮政管理局的领导莅临考试现场并指导工作。

我系为充分做好中央财政支持的物流管理专业的建设工作,在专业设置、团队建设、教学检查等方面均有详细举措,这次又与邮政管理部门合作,共赴省城考察快递业务员职业技能鉴定考试,深入了解快递业务员职业技能鉴定的考核方式、考试流程及规则,密切学生专业学习与资格考试的关系,不仅有助于推进“教学做合一”人才培养模式改革,也为院物流管理专业在更好地服务社会、服务地方经济的发展奠定坚实基础。