经贸系教师走访实习就业单位并看望实习学生

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-14浏览次数:1683

为及时了解顶岗实习学生在企业的实习情况,加强与企业的交流与反馈,近日,经济贸易系党总支副书记朱宜娟一行前往杭州天天快递有限公司总部和福建富贵鸟股份有限公司看望实习学生。

天天快递公司根据企业需求和学生专业特长,将实习生安排在客服、投诉中心、物流网管等工作岗位进行实习。人事部经理马娟对实习生们给予高度评价,肯定了同学们积极向上、吃苦耐劳、团结协作的精神,同学们也畅谈了实习的体会与感受。最后,校企双方就进一步开展人才培养、学生毕业实习等相关议程进行商讨。

为确保学生实习就业期间的良好环境,朱书记一行赴福建富贵鸟股份有限公司进行实地考察,了解企业生产模式、企业文化、企业规章制度、职工生活状况等,并与公司领导就营销专业来公司参加培训、顶岗实习、应聘储备干部等事宜进行深入交流。(图、文/周静妍)