今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:  首页  工作动态
阜阳现代职业学校田耘校长一行来我校考察交流
点击数:26    更新时间:2021-03-15

3月11日上午阜阳现代职业学校党委书记、校长田耘一行6人来我校考察交流。我校校长毕明生、副校长李克让在第一会议室接待了田耘校长一行。双方就中高职衔接、分类招生等事宜进行了友好洽商,达成了合作意向。

会后,田耘校长一行参观了我校专业实训室,认为我院实习实训投入多、设备先进,是一所培养技能型人才的理想高职院校。

  

在座谈会上,我校招生就业处负责人介绍了学校近年来的发展情况,实训中心负责人员介绍了学校建筑、汽修、平面设计等专业实训室建设情况。(文:胡忠东 图:姚 盈 审稿:桂 骏)

 

 

文章录入:    责任编辑:安庆职业技术学院 
Copyright© 2014-2020 , All rights reserved  Designed by SGH    备案号:皖ICP备09028338号-21号     访问统计: 1000
安庆职业技术学院招生就业处  版权所有  学校地址:安庆市开发区天柱山东路99号 邮编:246008