今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:  首页  工作动态
王进书记赴江淮汽车股份有限公司调研
点击数:362    更新时间:2016-04-27

4月26日,学院党委书记王进率校企合作办公室、机电工程系负责同志,赴江淮汽车股份有限公司调研。江淮汽车股份有限公司乘用车制造公司党委副书记繆传彬等热情接待了王进一行。

王进一行在公司领导的陪同下,参观了焊装车间和总装车间,与企业领导就人才培养、实习实训、人才招聘、技术开发等合作事宜进行了广泛深入的交流。在考察期间,王进深入生产一线,与机电工程实习生进行亲切交谈,了解了实习工作和个人生活中实际情况后,王进充分肯定了同学们的表现,要求他们在实习期间要踏实工作,注重团队协作,遵守企业的规章制度,不断提高实践能力,为将来走上工作岗位打好基础;同时要正确看待实习中遇到的困难和问题,注意实习期间的安全。

在随后的座谈会上,双方针对企业对毕业生的需求变化、教学培养计划的改革、如何继续加强校企合作以及后续企业到学校进行的宣讲等问题进行了深入交流和探讨。双方表示,将继续加强合作,优势互补,同心协力,为社会培养高水平技能型人才做出贡献。

文章录入:Admin01    责任编辑:Admin01
地址:安庆市开发区天柱山东路99号