今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:  首页  工作动态
澳大利亚塔斯马尼亚大学代表来院考察交流
点击数:286    更新时间:2016-03-24

3月23日上午,澳大利亚塔斯马尼亚大学中国区代表Michelle Liu、爱恩国际教育集团运营总监龚健一行来我院商谈合作办学事宜。院长孙晓峰教授在综合楼第二会议室会见了客人。

孙晓峰向客人介绍了我院的专业设置、校企合作、国际合作等相关情况。他表示,我院正在抢抓国家重视职业教育的机遇,加大开放合作力度,增进教育合作、学术交流、师生合作与交流。双方经过深入的商谈,就物流管理等专业的教师培训、学生交流等问题达成了共识。

教务处、招生就业处、国际交流中心负责同志及相关人员参加了会谈。

经过前期与塔斯马尼亚大学的交流与联系,目前,我院物流管理、旅游管理、酒店管理、会计电算化四个专业的课程已通过了塔斯马尼亚大学的课程认证。

文章录入:Admin01    责任编辑:Admin01
地址:安庆市开发区天柱山东路99号