今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:  首页  工作动态
机电系考察安徽爱唯科环境科技有限公司
点击数:216    更新时间:2015-09-30
    近日,机电工程系负责人刘磊和分管教学工作负责同志一行到安徽爱唯科环境科技有限公司和庆恒瑞达汽车零件制造有限公司参观考察,参观了各企业厂区,并与企业举行了交流座谈会。校企双方在热加工方向人才定单培养和课程开发、实践教学等方面达成了合作意向。

座谈会上,两公司负责人对我院人才培养工作给予了高度评价,对机电工程系专业设置、学生就业等问题提出了许多宝贵的建议和意见。刘磊对企业的热情接待表示感谢,并简要介绍了安庆职业技术学院的办学理念、系部设置和机电工程系的专业设置、校企合作等基本情况。刘磊表示要认真听取各企业对专业建设和人才培养的意见,进一步加强服务安庆地方产业的能力,为安庆地方经济培养优秀的高技能人才做出更大贡献。

据了解,安徽爱唯科环境科技股份有限公司主要从事空气进化设备、水净化设备、建筑物新风系统的生产制作与研发,自营和代理各类商品及技术的进出口业务。安庆恒瑞达汽车零件制造有限公司专业从事汽车横向稳定杆的研发与生产,是江淮汽车股份公司、奇瑞汽车股份公司、比亚迪汽车股份公司、浙江众泰稳定杆配套供应商,于2009年底正式参与上海汽车股份公司的ep11项目开发。公司成立伊始与合肥工业大学联合成立“合肥工业大学-安庆恒瑞达汽车杆系研究所”,全面开展汽车横向稳定杆的产品开发,设计从产品设计、材料选用、性能分析等各个方面,具备与整车厂同步开发能力

文章录入:Admin01    责任编辑:Admin01
地址:安庆市开发区天柱山东路99号