今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:  首页  工作动态
经济贸易系顺利完成市场营销专业校园招聘会
点击数:215    更新时间:2015-06-18
    为切实做好我系市场营销专业毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。617日,我系在3号教学楼成功举办市场营销专业校园招聘会。我系领导及毕业班辅导员亲自到场组织毕业生有序应聘。
  此次招聘会共有碧桂园公司、搜狐焦点、左屋右盛有限公司、纪念日集团有限公司等13家企业到场参会,毕业生们踊跃参加了此次校园招聘会。虽然面对与日俱增的就业压力,但是不少同学心态依然轻松,并做好准备,对找到工作充满信心。
  招聘会现场秩序井然、人头攒动,每家企业前都挤满了咨询的学生,热烈的气氛还吸引了很多非市场营销专业的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。参会企业对本次招聘会非常满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。会后企业在我系进行了现场面试。据悉,已有六十余名毕业生同用人单位达成就业意向。
  此次招聘会让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的广泛好评。
文章录入:Admin01    责任编辑:Admin01
地址:安庆市开发区天柱山东路99号