今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:  首页  工作动态
我院教师在省首届高校创业指导课教学大赛中荣获二等奖
点击数:189    更新时间:2013-11-25
11月2日至3日,安徽省首届高校创业指导课程教学大赛决赛在安徽医学高等专科学校落下帷幕。我院姚咏老师代表学院参赛并夺得二等奖。

本次大赛由省教育厅主办。大赛以“传创业理念  授实战方略  讲创业技巧  促教学相长”为主题,面向全省各普通高校创业指导课程教师,比赛内容包括教案评比、现场授课、案例分析、计算机模拟创业实训竞赛等环节。

大赛分高校初赛、全省半决赛、决赛三个阶段,全省76所普通高校共88名教师进入半决赛。半决赛分皖南、皖中、皖北三个片区进行。姚咏老师面对强手,沉着冷静、从容应对,以精彩的表现获得评委认可,成功晋级决赛。最后,全省18所高校(其中高职院校4所)的20名选手进入总决赛。

本次比赛,院领导高度重视,决赛期间,施运华副院长代表学院前往比赛现场,鼓励参赛老师为学院争光,赛出风格,赛出水平。院招生就业处、创业指导中心发挥团队精神,在课程设计、试教等环节充分做好服务工作。此次取得的成绩,充分展示了我院创业指导课教师队伍的精神风貌,体现了我院创业指导课的教学水平。

文章录入:招生就业网    责任编辑:admin
地址:安庆市开发区天柱山东路99号