今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:  首页  工作动态
积极迎接“危机”挑战 实现走出去战略 努力推进我院毕业生就业工作
点击数:263    更新时间:2012-11-14
 3月25日—27日,施运华副院长率院机电工程系主任余永虎、经济贸易系主任朱重生、招生就业处副处长胡忠东等一行四人赴宁波市参加第十届长三角校企人才供需洽谈会,并回访了宁波江北民营企业协会。

洽谈会期间,我院与40多家企业进行了书面材料交流,考察了宁波华液机器制造有限公司、浙江以舟电子科技股份有限公司、慈溪宏以电子有限公司、宁波环球光电股份有限公司等企业,了解他们人才需要情况,并与宁波环球光电股份有限公司签订了校企合作意向协议书。

3月27日,宁波江北工商分局裘爱珍局长在宁波民营企业协会江北分会主持召开座谈会。座谈会上,协会吴明亮秘书长、徐波副秘书长分别介绍了江北区民营企业的基本情况和宁波在国际性金融危机影响下的人才供需情况及对策。施运华副院长介绍了我院办学情况、人才供应等情况。经协商,我院与江北民营企业协会就深度合作达成协议,协会将为我院毕业生就业提供服务和支持。

通过此次考察,大家一致认为,学院要积极与用人企业紧密合作,积极迎接“危机”挑战。要加强教育教学,进一步提高教学水平,增强学生动手能力,培养学生的吃苦耐劳精神,增加团结协作意识,加强学生就业指导和职业生涯规划指导,培养学生就业创业意识和社会适应能力。

施运华副院长在座谈会上介绍我院办学特色和毕业生就业情况

宁波民营企业协会江北分会徐波副秘书长介绍宁波民营企业情况