今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:  首页  工作动态
我院创业就业协会与安庆师范学院创业协会举办首届研讨交流会
点击数:260    更新时间:2012-11-14

为促进学生团体建设,架起安庆市高校学生团体间交流与合作的桥梁,2009年3月18日下午,我院创业就业协会与安庆师范学院创业协会首届研讨交流会在院行政楼招聘室举行,两协会负责人及会员代表共30人参加会议。此项活动得到了院招生就业处、院团委、学生处的大力支持,院招生就业处副处长胡忠东、学生处副处长许迪楼、院招生就业处张铮老师出席会议。

会上,张老师、胡处长、许处长先后讲话,对安庆师范学院创业协会同学们的到来表示了热烈的欢迎,并就会议的召开提出了指导意见,要求两校同学增进交流、互相学习、共同提高。
    会议以当代大学生创业就业问题、大学生社团管理模式经验交流为主题,与会人员从各自的工作实际出发,深入地探讨了两协会在发展中遇到的共同问题。会上达成两个共识:1、在安庆及其周边地区建立创业就业联盟,交流研讨会将覆盖到安庆师范学院、安庆职业技术学院、安庆高等医科专科学院、安庆化工学校、安庆理工学校等学校;2、将交流研讨会制度化和规范化,争取每年召集3次交流研讨活动。
               (图、文:安庆职业技术学院创业就业协会)

文章录入:招生就业网    责任编辑:admin
地址:安庆市开发区天柱山东路99号