今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:  首页  工作动态
我院为第二批赴外交部服务中心实习就业同学举行欢送会
点击数:1256    更新时间:2011-05-22

我院为第二批赴外交部服务中心实习就业的同学举行欢送会,院党委委员、副院长施运华出席欢送会并讲话。他指出,学院领导高度重视此次实习就业应聘活动,为实习生举行这样的欢送会我院还是第一次,希望赴外交部服务中心实习就业的同学们要努力做到三点,一是要正确认识。即充分认识到此次实习就业活动的重要意义,坚定政治立场,严格要求自己;二是要正确面对。即要正确处理好工作与学习、理想与现实、实习与就业等关系。三是要正确处置。因外交部所属单位工作性质的特殊性决定了我们前去实习就业的同学在组织纪律方面,在待人接物方面务必做到自信、严谨、大方,在处理问题时多动脑,多请教,多商量。要与班主任、辅导员、家长保持必要的联系。

招生就业处吴卫东处长主持欢送会,并与机电工程系和园林园艺系负责就业同志从不同角度对同学们提出了要求和希望。赴外交部服务中心实习的学生代表在欢送会作了表态发言,表示将牢记“勤学笃行、德技双馨”的校训,努力工作,不辱使命。

机电工程系和园林园艺系专职辅导员,赴外交部服务中心实习就业的全体学生参加欢送会。

文章录入:admin01    责任编辑:sgh701001
地址:安庆市开发区天柱山东路99号