院机关第四党支部召开专题组织生活会

按照学院党委《关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,34日,院机关第四党支部成功召开专题组织生活会,并开展民主评议党员工作,取得预期成效。院党委委员、副院长谭维奇同志以普通党员身份出席会议并给予指导。支部书记吴何珍同志主持专题组织生活会和民主评议党员工作,并作支部工作报告,支部全体党员参加了会议。 本次专题组织生活会以深入领会党的十九大精神和贯彻落实党的十九届二、三中全会精神为主题,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,并结合党员实际工作、生活和学习中的具体问题开展批评和自我批评教育。

会前,支部认真学习了有关材料及文件精神,制定了专题组织生活会和民主评议党员工作方案,开展谈心谈话,广泛征求党内外师生职工意见建议,进行查摆剖析等活动。会上,每位党员实事求是地开展批评与自我批评,敢于揭短亮丑,同时虚心真诚地接受来自其他同志的意见与建议,促成团结批评团结良好局面的形成。在民主测评环节,采取发放测评表的方式,对党员进行投票测评。 会上,谭维奇代表上级组织进行了点评,肯定了专题组织生活会达到了预期目的。他从如何开好组织生活会;学什么,怎么学;如何做好自身的本职工作;如何处理好工作、生活和学习之间的关系四个方面与大家谈心、交流,既是期望也是要求。通过专题组织生活会,支部全体党员进一步坚定了理想信念,增强了宗旨意识,端正了思想作风。对于查摆问题,全体党员一致表示,会后要切实加强整改,改进工作作风,加强党性修养,提高服务意识和管理水平,为学院发展做出更大贡献。(审核:吴何珍)

• 主办单位:安庆职业技术学院
    皖ICP备09028338号
    皖公网安备 34080202000137号