学院首页 | 加入收藏 | 今天是:

您现在的位置: 首页  通知公告

关于开通财务信息网上查询系统的通知

发布时间:2012-05-22    浏览次数:703

院内各单位、全体师生员工:

为促进节约型校园建设的需要,推行无纸化办公,逐步提高财务信息化服务水平,财务处经认真筹备和测试,从即日起试运行财务信息网上查询系统,现将有关事项说明如下:

一、查询内容

1、部门经费查询:各系部、处室、中心可查询到本单位的各项目经费支出明细、职工借款信息、学生缴费信息。

2、工资查询:教职工可查询个人工资信息、公积金信息、个人收入明细、个人借款信息。

3、学生查询:学生可查询个人缴费信息和修改建设银行卡号。

二、查询方法:

登录安庆职业技术学院网站首页,打开信息查询专栏,点击进入财务信息网上查询系统

1、部门经费查询

使用方法:点击领导登录,输入用户代码、用户密码,点击相关项目,即可查询到本单位经费支出明细、职工借款和学生缴费信息。用户代码和初始密码信息将另行告知。

2、工资查询

使用方法:点击教工登录,用户首次登录须先注册(自行设置密码),注册成功后输入工资号和密码,点击相关项目,即可查询本人的工资明细、收入明细、公积金信息及本人借款信息。教职工的工资号将另行发到各单位。

3、学生查询

使用方法:(1)点击学生登录,学生首次登录须先注册(自行设置密码),注册成功后,输入学号和密码,即可查询到本人的缴费信息。(2)点击修改建行,学生可以按照提示进行建行卡号的修改操作。

三、注意事项

1、部门经费查询权限按各单位行政负责人即签批人设置,登录用户代码和密码后,只能查询本单位管理的项目经费使用情况和学生缴费情况。

2、为了保证相关信息不被他人获取,建议您在首次登录系统后,更改初始密码,以防信息泄露。

3、因查询系统属试运行阶段,在使用中难免出现一些问题,如您有好的建议和意见,请及时与财务处联系,以便我们作进一步的改进和完善,提供更好的服务。

联系人:王靳云 程英   联系电话:5283035  5283036

特此通知。

二�一二年五月二十一日

责任编辑:Admin01