假期工作不断线 访企拓岗促就业--管理服务学院开展访企拓岗活动

发布者:沈娟娟发布时间:2024-01-30浏览次数:10

为进一步贯彻落实 “访企拓岗促就业”专项行动,拓宽毕业生就业渠道,同时深化校企合作力度,寒假伊始,在校招生就业处与教务处负责同志的带领下,管理服务学院院长陈颖携学生管理与教学管理相关负责同志先后赴安庆丰大国际大酒店国宾楼与福见康养怀宁县老年服务中心开展寒假访企拓岗专项行动。

陈颖等一行在安庆丰大国际大酒店总经理董吉梅与与福见康养怀宁县老年服务中心院长蒋德铭等陪同下参观了两家企业,并详细了解了两家企业的发展历史、经营理念、工作环境、岗位需求、岗位晋升等情况。同时双方围绕实习就业一体化安排、人才培养、产业学院建设和志愿服务活动开展等进行了深入交流,达成了合作意向。

本次访企拓岗专项行动是管理服务学院推进2024届毕业生就业与2022级学生实习的重要举措之一。不仅为2024届毕业生拓宽了岗位,同时加强了与企业的联系,为人才培养方案的修订征集了宝贵建议。接下来,管理服务学院将持续推进“访企拓岗促就业”专项行动,加深校企、校地合作力度,为毕业生开拓更多就业岗位和机会,积极促进毕业生更加充分更高质量就业。

(文:丁凡  图:丁凡 王晓林  审核:陈颖)