管理服务学院:举办《PPT制作技巧》专题培训会

发布者:沈娟娟发布时间:2023-12-29浏览次数:10

为进一步提高师生PPT的制作水平,启发师生创新思维,激发学习热情,提升职业技能大赛应赛技能,12月27日下午,管理服务学院开展《PPT制作技巧》专题培训会,特邀校图文中心朱宏老师作主讲嘉宾。管理服务学院副院长、2023年研学旅行赛项和早教技能赛项全体师生参加了培训。

朱老师对PPT基础知识和基本技能进行全面讲解,由浅入深地介绍了PPT工具的使用技巧并对同学们制作的PPT进行了细致的点评与指导。通过朱老师的讲解和示范,同学们发现了自己制作PPT方面的不足和短板,并收获了很多实用的PPT制作技巧和制作思路。

本次培训会是管院各级各类大赛“师生成长平台”的系列活动之一,旨在为管院师生业务技能成长搭建交流学习和提升的平台,引导师生钻研技能,练就扎实基本功,不断提升师生在各类大赛中应赛技能。

(文,图:吴玲玲 审稿:李敏)