管理服务学院党总支开展“清风苑里清风吹”主题党日活动

发布者:沈娟娟发布时间:2023-06-21浏览次数:125

为进一步加强党风廉政建设,引导师生夯实清正廉洁思想根基,切实增强廉洁意识,6月20日下午,管理服务学院党总支全体党员赴校“清风苑”廉洁文化教育基地,开展了“清风苑里清风吹”主题廉洁文化教育活动。

全体党员在讲解员沈娟娟老师的引导和生动讲解下,认真参观了廉洁宣传栏、廉史镜鉴、时代楷模、清风习语、格言警句、警钟长鸣6个板块。通过观看一幅幅图片、一个个案例,让大家深入了解廉政文化,每个案例、每句警语都让人警醒警示,深受教益。

在讲解员的引导下,党员同志们走过“LJ”鹅卵石廉洁之路,集中在“廉石”旁,交流感受。大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的二十大精神,自觉遵守党章和廉洁自律准则,牢记初心使命,增强理想信念和价值理念,筑牢思想防线,提升清廉意识,弘扬廉洁教风,促进廉洁学风,打造“清廉管院”。

(文:练思雨 图:新媒体部 周琪 审稿:丁凡)