管理服务学院:召开第十七届校运会动员会

发布者:沈娟娟发布时间:2023-04-20浏览次数:97

为做好第十七届校田径运动会各项筹备工作,4月18日中午,管理服务学院在3号教学楼302教室召开动员大会,管理服务学院副院长李敏、党总支副书记丁凡、教学管理科负责同志以及72名运动员参加了动员会。

党总支副书记丁凡做动员讲话。她鼓励运动健儿发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,科学备赛训练,保持良好的竞技状态,在校运会赛场上发挥出最佳运动水平,赛出成绩、赛出风格,要充分发扬学院优秀运动传统与良好运动精神。

副院长李敏向全体运动员介绍了本届运动会管理服务学院在运动员选拔、训练、后勤服务保障等工作上的筹备情况。她强调:运动会是学院年度的重点工作之一,校运会是对我院体育工作的一次全面检阅,全体运动员是运动会场上的主角,希望运动员发扬不怕苦不言弃的拼搏精神,展示管理服务学院的风采!

会上,运动员也就前期训练中遇到的一些问题交流了看法,运动会工作组现场给予了解决协调。(文、图:王晓林,审稿:李敏)