踔厉奋发向未来,凝心聚力担使命 --管理服务学院团总支召开新学期工作会议

发布者:沈娟娟发布时间:2023-02-20浏览次数:106

踔厉奋发,勇毅前行,凝心聚力,守正创新。为进一步做好团总支学生会管理工作,打造一批“有理想、有道德、有文化、有纪律”的四有学生干部队伍,扎实推进新学期我院团总支学生会各项工作,管理服务学院团总支于2月17日中午在3号教学楼216教室召开了新学期工作会议。院学生管理工作负责同志、团总支书记、副书记、学生管理科科长及全体学生会干部参加了会议。

会上,院学生管理工作负责同志对上学期团总支的工作给予了充分肯定,对学生会干部的辛勤付出表示感谢。同时也指出了学生干部在工作中存在的问题并对新学期的工作提出了要求。第一,不忘初心,甘于奉献;第二,脚踏实地,承责担当;第三,积极作为,提升执行力;第四,严于律己,争先创优;第五,凝心聚力,团结协作。她希望团总支学生会干部成为既仰望星空又脚踏实地,敢想敢为,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为创建管院特色贡献青春力量。

团总支书记对上学期团总支工作做了全面总结,就新学期共青团工作做了具体安排,学生管理科科长就学风建设、学生管理相关活动的开展进行了布置,团总支副书记在会上与学生分享了经验,教会学生干部如何处理好工作和学习的关系。

本次会议,不仅对上学期团学工作的总结,也为新学期工作开展指明了方向,参会的学生干部都认真做好了会议记录,纷纷表示今后一定要提高责任意识和协作意识,积极主动地工作,增强执行力,提升工作水平,发挥学生干部的模范带头作用。

忆往昔,峥嵘岁月,斗志昂扬正奋进。看今朝,任重道远,肩挑责任与使命。新学期,新征程,新起点,管理服务学院团总支将继续乘风破浪,不忘初心,开启新篇章,争创新成绩。        (文:梁妞 图:新媒体部 审核:丁凡)