勇担新使命 迈步新征程 ——管理服务学院党总支召开新学期全体党员会议

发布者:沈娟娟发布时间:2023-02-10浏览次数:114

为了进一步加强党建引领作用,助推学院高质量发展,激励全体党员奋发有为,2月8日,管理服务学院召开新学期第一次全体党员大会,会议由党总支书记陈颖主持,全体党员参加会议。

会议开始,全体党员教师集中观看了党员教育电视片《曙光初升》,一同回顾1923年底安徽省第一个城市党组织——中共安庆支部成立的历史过程,重温历史,深刻感悟初心使命。片中优秀共产党员们的先进事迹令大家备受鼓舞,更加激励全体党员教师坚定理想信念、传承红色基因、积极担当作为。

会上,管理服务学院第一党支部书记李敏和第二党支部书记汪婷结合本支部工作实际,围绕思想建设、作风建设、基层组织建设、作风纪律建设、和谐校园建设和教科研建设等重点工作依次展开述职,总结2022年度支部工作,展示了支部建设的与亮点;查找自身存在的问题与不足,深入剖析了原因,逐一做好“内省”并提出整改方向,谋划好本支部2023年度重点工作,明确前进方向。

陈颖对两位支部的述职进行一一点评,她充分肯定了两个支部工作扎实有效,活动开展有声有色。她要求两个党支部在接下来的工作中要着力“四化”建设---基层党支部标准化、党建工作品牌化、基层党建温暖化和基层党建协同化,通过标准化建设、双带头人项目建设、专业建设等,突出支部优势、挖掘支部特色,让党建走进党员心里、让党员走进群众心里,充分发挥党建的引领作用,以点带面做好思想引领,整体提升,推动管理服务学院各项工作又好又快发展。

本次党员大会为新学期学院党建工作指明了方向。在学院党总支坚强领导下,全体党员必将团结一致、凝心聚力、担当作为,以积极向上的精神状态、出色的工作业绩推动学院高质量发展。

(文/图:吴雨燕   审稿:丁凡)