管理服务学院:召开新学期开学工作会议

发布者:沈娟娟发布时间:2021-08-31浏览次数:67

8月30日上午,管理服务学院在本院会议室召开新学期开学工作会议,全面部署新学期工作。会议由党总支书记、院长高润霞主持,全体教职员工参加会议。

院长助理李敏对暑期各项教学工作进行了回顾和总结,并对新学期教学重点工作及开学初的各项教学准备工作进行了详尽的安排,希望全体教师上好“开学第一课”,以积极认真的态度对待每一次教学,新学期严格落实听课、评课及调课制度,对技能大赛备赛、1+X证书等工作进行了重点布置。

党总支副书记丁凡就学生中的重点事项进行了通报说明。

副院长杨厚松重点通报了2019级酒店管理专业学生因疫情防控要求而调整的实习安排情况,并要求相关人员跟踪好学生,随时做好返岗的准备。

高润霞对本院人事变动情况进行了介绍,对新学期疫情防控工作进行了着重强调。她结合学校总体要求和本院实际,指出本学期重点工作:一是严格落实党的教育方针,增强育人成效;二是认真落实诊改,增强质量意识;三是扎实课堂教学,提高教学实效;四是开阔视野思路,促进事业发展。同时,她还提出“加强自律,廉洁从教;密切配合,相互支持;换位思考,换位做事;勤思善悟,潜心育人”四项要求与全体教职工共勉。

(文:沈娟娟 图:李光寿 审核:高润霞)