管理服务学院赴实习单位看望跟岗实习生

发布者:叶林喜发布时间:2021-06-08浏览次数:121

近日,管理服务学院副院长杨厚松带领婴幼儿托育服务与管理专业负责人及相关实习指导老师前往安庆市府机关幼儿园、安庆恒大华大天童幼儿园、贝乐集团以及七彩印象江南幼儿园等校外实习单位看望2019级幼儿发展与健康管理专业跟岗实习生。

每到一所幼儿园,杨厚松都深入了解学生在跟岗实习中的工作、学习及生活状况,和幼儿园领导、企业指导教师进行交谈,详细询问学生在跟岗实习过程中的表现及存在的问题。他勉励学生要发扬不怕困难的精神,鼓励她们再接再厉、加强学习,努力将理论知识与工作实践相结合,不断提升自己的专业能力;他还反复叮嘱学生做好疫情防控,切实注意实习安全,争取以优异成绩圆满完成实习任务。跟岗实习生的工作表现及专业素养受到幼儿园领导老师的高度评价。园方非常感谢我校为当地输送了优秀的幼儿师资力量,并殷切希望我校幼教毕业生今后能到她们单位工作。

走访慰问让跟岗实习生感受到了学校对他们的深切关怀,同时也进一步密切了学校与幼儿园的联系,让学校教师更全面地了解到行业企业对学生在专业知识、实践能力及职业素质方面的要求,为我校幼教专业人才培养提供了大量有益启示。(文/练思雨 图/练思雨)