管理服务学院第十三届大学生职业生涯规划大赛顺利落幕

发布者:叶林喜发布时间:2021-06-04浏览次数:145

为使学生们摆脱迷茫,认识自我,做好职业规划,明确人生努力方向,管理服务学院于6月2日举办了职业生涯规划大赛。比赛特邀原招就处副处长胡忠东担任评委,管理服务学院党总支副书记丁凡、院长助理李敏等老师出席活动并担任评委。

比赛现场气氛活跃,选手们从自我认知、职业认知、职业目标与路径设计、实施计划、评估调整等方面对自己的职业规划进行PPT展示。针对每个选手的表现,评委们进行点评,既肯定了选手们的优点,也指出他们的不足,并希望同学们在规划未来的时候要胸怀未来,立足现实。最终,2021级旅游管理专业孙泽芳、2021级老年服务与管理专业杨志等同学以出色的表现分别获得一、二、三等奖。

职业生涯规划大赛的举办有利于学生明确人生目标与职业目标,对学生发掘自我潜能,扩大发展空间都有着积极的影响。相信拥有梦想与明确目标的他们会在自己规划的人生道路上越走越顺畅。(文:刘娜、江颖慧 图:佚名 审核:丁凡)