管理服务学院举办大学生文化艺术节暨职教周活动学生作品展

发布者:叶林喜发布时间:2021-05-31浏览次数:211

为庆祝中国共产党成立100周年,全面贯彻落实党的教育方针和立德树人根本任务,提升管理服务学院文化艺术氛围,展示我院学生专业学习的成果,5月26日至30日,我院在3号教学楼大厅举办“大学生文化艺术节暨职教周活动学生作品展”。

本次学生作品涉及我院幼儿发展与健康管理专业的手工艺折纸、手工花艺、剪纸等;酒店、旅游管理专业的插花、调酒、西餐宴会摆台以及学生的书法、绘画作品等。同学们精心创作的手工折纸、花艺作品栩栩如生、惟妙惟肖;一幅幅书法绘画作品娟秀有力、造型生动;精美的插花作品绚丽多姿、美不胜收;西餐摆台配上鲜花与美酒,令人心旷神怡。

精美的作品吸引了众多师生驻足观看、品评,给校园增添了一道别样的风景。“作品展给了我们展示学习成果的舞台,增加了同学们相互学习、交流互动的机会,提高了我们学习的积极性和主动性,同时还丰富了我们的校园生活。”幼儿发展与健康管理专业2019级周瑶瑶说道。

此次作品展不仅彰显了学院专业内涵和专业特色,也有利于学生们拓展专业兴趣,为学生们进一步提升专业技能打下了坚实的基础。(撰稿:梁妞  图片:佚名  审核:丁凡)