管理服务学院党总支:顺利完成总支换届选举工作

发布者:叶林喜发布时间:2021-05-28浏览次数:188

5月26日下午,管理服务学院党总支召开了换届选举大会。党总支书记、院长高润霞主持会议并作报告。

会上,高润霞代表上一届党总支作题为《开新局创新篇促进学院新发展》工作报告,总结和分析了近五年的工作,肯定了成绩,也指出了不足。并就今后党总支的工作提出了设想:一是全体党员要不断增强政治理论修养;二要不断加强和改进思想政治教育工作;三要挖掘专业课程的育人功能;四要加强党对群团组织的领导;五要继续打造政治强业务精的师资队伍;六要持续提升人才培养质量。在“十四五”规划的开局之年,在中国共产党成立一百周年之际,紧紧围绕地方技能型高水平大学的建设目标,以夯实教学质量为抓手,以专业发展为龙头,以师资建设为依托,拓宽专业方向、打造专业特色,以服务地方经济社会发展为己任,着力破解制约学院事业可持续发展的瓶颈问题,着力提高人才培养质量、提升服务社会能力,打造精细管理型党总支。

全体党员认真审议报告,并全体通过。会议讨论并通过了选举办法以及监票人、计票人名单。党总支委员的选举以差额选举、无记名投票的方式进行,选举产生了新一届党总支委员会委员。

会后,新一届党总支委员会召开第一次全体会议,采用等额选举和无记名投票方式产生了书记和副书记,同时明确了委员职责分工,并报送校党委审议。(文:冯丰 图:何世亮 审稿:丁凡)