管理服务学院党总支:召开党史学习教育交流研讨会

发布者:叶林喜发布时间:2021-05-28浏览次数:124

为深入开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员教师学党史、悟思想、办实事、开新局。5月26日下午,管理服务学院党总支在院会议室召开了党史学习教育交流研讨会。党总支书记、院长高润霞出席该会议,会议由党总支副书记丁凡主持,全体教职工党员参加了会议。

会上,丁凡带领全体教职工党员集中学习了《中国共产党简史》第八章《把中国特色社会主义全面推向21世纪》;学习了习近平《论中国共产党史》读本《把红色基因传承好,把红色江山世世代代传下去》、《在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话》相关内容。

随后,大家围绕相关学习内容,结合工作实际谈心得、谈体会、谈收获,并就下一步工作打算展开交流研讨。全体党员按支部先展开小组讨论交流,之后教师党支部朱菲菲同志与学生党支部练思雨同志作为支部党员代表进行了交流发言,两位老师的发言紧贴学习主题、聚焦学习内容,紧密联系工作实际,学习深入,研讨充分。

通过深入的学习交流,进一步提升了同志们对我党百年光辉历程的理解和认知,进一步激发了干事创业、担当作为的热情,既是一次深刻的思想党课,也是一场全面的精神洗礼。(文:冯丰 图:何世亮 审稿:丁凡)