管理服务学院校企合作世纪缘订单班开课

发布者:叶林喜发布时间:2021-05-27浏览次数:138

5月26日下午,校企合作酒店管理专业世纪缘订单班在3号教学楼214教室正式开课。按照该订单班校企联合培养计划,此次课程由世纪缘国际大酒店房务总监梁玉华主讲。管理服务学院李敏老师参与开课。订单班全体学员参加了学习。

梁玉华以酒店服务基本要领为切入点,系统介绍了酒店优秀员工需要具备的10种服务技能,包括:真情服务、随时服务、超值服务、精细服务、距离服务、隐形服务、贴心服务、婉拒服务、远程服务、错位服务等。梁玉华指出,酒店服务的灵魂是“服务之巧,存乎一心;服务之广,在于灵活变通”,只有领悟了其中要领并付诸实践者,方可成为优秀员工。

企业专家的此次授课,深入浅出,生动有趣,同时穿插大量实战案例,让同学们受益匪浅,也为同学们更好地了解企业文化,为即将到来的跟岗实习做好角色转换打下坚实基础。(文/孟耀  图/李敏   审核/杨厚松)