管理服务学院召开教学工作诊改促进会暨期中教学检查反馈会

发布者:叶林喜发布时间:2021-05-26浏览次数:160

5月21日下午,管理服务学院教学工作诊改促进会暨期中教学检查反馈会在3号教学楼314会议室召开。全体教职工参加了会议。会议由副院长杨厚松主持。

该院党总支书记、院长高润霞针对课程诊改进行了相关培训。她详细解读了课程诊改相关文件,并对诊改工作项目和进度进行了部署,强调课程负责人是课堂质量提升的第一责任人,也是课程诊改的主要负责人。

杨厚松对期中教学检查情况进行了反馈:此次期中教学检查分两个环节。一是召开学生座谈会,听取学生代表对教师教学态度、教学方法、交流互动、辅导答疑以及教学环境等方面的意见。总体上学生对任课老师评价良好,认为老师们教学态度认真,但少数教师在教学方式方法方面还需改进,个别实训室教学条件也需要改善;二是检查相关教学资料。教学资料总体较齐全,但少数教师教学资料填写不够规范。针对期中教学检查所反映的问题,杨厚松提出了整改要求。(文/汪毓   图/李光寿  审核/杨厚松)