校领导带队调研指导管理服务学院工作

发布者:叶林喜发布时间:2021-05-24浏览次数:123

5月19日上午,校党委委员、办公室主任沈良生赴管理服务学院就二级学院管理职能的划分、党史学习和巡视整改情况等工作进行调研,总务处副处长何本祥参加调研。管理服务学院党总支班子成员参加了会议。

会上,高润霞就二级学院管理职能的划分、党建工作、党史学习教育和巡视整改情况等相关工作进行了汇报,其他同志就校院两级管理职能划分细则展开了细致的交流探讨。

沈良生听取了该院领导班子就相关工作的汇报后,充分肯定了该院在党史学习、巡视整改等方面的工作成绩,并就下一步工作提出具体要求。一是二级学院要统一思想,配合学校共同推进管理职能划分工作的顺利开展;二是重视职能划分工作,职责明确,更好地调动教职员工的工作热情和积极性;三是改革重心下移,减政放权,各部门要增强服务意识,就学生关心的实际问题办实事;四是增强政治自觉性,要“学党史、明思想、办实事、开新局”,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为学校“十四五”发展贡献更多力量。(文:冯丰图:李光寿 审稿:丁凡)