管理服务学院:召开期中教学座谈会

发布者:叶林喜发布时间:2021-05-20浏览次数:157

5月19日下午,管理服务学院期中教学座谈会在3号教学楼216教室召开,各在校班级学生代表参加了会议。座谈会由管理服务学院副院长杨厚松主持,教学督导金启胜教授应邀出席,。

座谈会上,学生代表踊跃发言,根据前期班级调研,从授课老师的教学态度、教学方法、教学内容、课堂气氛等方面进行认真评价。同学们认为,绝大多数老师工作态度认真负责,具有很强的敬业精神,不断创新教学方法,注重教学互动,课堂气氛活跃,教学效果好。同时,也存在个别教师照本宣科、教学过程枯燥乏味、课堂气氛沉闷、课堂纪律不佳的现象,希望能改进提高。

金启胜教授对我院的教学工作给予了充分的肯定,希望各班学生代表们做好师生之间沟通的桥梁,积极配合老师们不断提高教育教学质量和教学水平。

最后,杨厚松做总结发言。他高度评价了学生代表们的反馈意见,认为同学们的反馈意见中肯、客观、积极!这些意见汇集整理后,将及时反馈给有关老师,督促整改,不断提高;同时,他也希望同学们特别是干部同学增强沟通意识,在学习过程中遇到问题要及时反映,以便及时解决。通过师生良性互动,创造良好班风学风,不断提高人才培养质量。杨厚松还就学生关心的其他问题进行了现场解答。(文:韩佳佳   图:李光寿    审核:杨厚松)