管理服务学院:凝聚青春力量,共展管服风采

发布者:叶林喜发布时间:2021-05-17浏览次数:118

2021年5月14日,安庆职业技术学院举办的第十五届田径运动会圆满落幕。运动会的举办不仅让学生锻炼了身体,活跃了校园气氛,也培养了学生的拼搏精神与责任感,增强了学生的集体观念与团队合作的意识,展现了当代大学生积极向上的精神面貌。

管理服务学院师生高度重视本届运动会,从宣传动员到组织报名、从选拔组队到赛前训练,大家挥洒汗水,从不言苦。5月12日运动会正式拉开帷幕。绿色竞技场,青春无极限,在各项比赛中我院选手表现出色,在赛道上驰聘与拼搏,充分展现了管理服务学院的风采。观众席也是气势如虹,呐喊声,加油声,连绵不断,这声音仿佛有一种无形的力量,推动运动员奋勇向前。在全体运动健儿的共同努力下,管理服务学院获得了团体总分第二名的好成绩。

今日赛场,今日梦想,今日勇敢摘日光;前途易望,征途难忘,前行少年目之所处即远方。本次运动会让我们感受到了生命在于运动,青春在于拼搏,我们的激情在燃烧,我们的活力在飞扬,校园生活因运动而精彩。(文/朱亚玲、汪婷 审核/丁凡 拍摄/钱海蟒)