管理服务学院党总支开展“找差距、抓落实、提质量”专题学习会

发布者:叶林喜发布时间:2021-04-29浏览次数:152

为深入学习贯彻习近平总书记关于高校党建工作的重要论述和重要指示批示精神,根据学校开展党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动的有关要求,4月28日下午,管理服务学院党总支开展了“找差距、抓落实、提质量”专题学习会。院党总支书记、院长高润霞主持学习会,全体教师党员参加学习。

高润霞对全体党员提出三点要求:一要对照党员标准找差距、对照“四有”好老师的标准找差距、对照教育教学目标和标准找差距;二要提高政治站位、坚持立德树人,增强工作的责任感与使命感,以扎实的工作作风抓落实;三要有质量标准意识,提升自身管理能力和业务能力,坚持问题导向,创新工作提质量。

会上,院党总支副书记丁凡带领大家学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的主要内容。(文/丁凡  图/冯思雨 审核/高润霞)