管理服务学院各党支部召开预备党员发展大会

发布者:陈颖发布时间:2020-11-14浏览次数:204

11月7日下午,管理服务学院第一党支部和第二党支部分别在214教室和314会议室召开预备党员发展大会。会议由各支部书记主持,各党支部全体党员及建党考察培养对象参加了会议。

会上,各建党考察培养对象分别通过PPT,依次阐述了对党的认识、入党动机,汇报了在一年考察期间的思想认识、学习工作成绩,反思了自身存在的不足及未来努力改进的方向。各培养人分别介绍了建党对象一年来的思想动态和学习工作表现。在此基础上,各党支部全体党员对建党对象充分评议后进行了票决,最终确定预备党员人选。

该院在吸入青年学生加入党组织时,注重将关键时刻表现和日常表现相结合,广泛听取师生和入党积极分子所在班级团支部的意见,按照“成熟一个、发展一个”的原则,做到步骤不少、程序不漏、环节不落,努力将真正优秀分子吸收进党组织队伍。 (文/唐四保 图/佚名  审核/高润霞)