社会事业系:举办第十届校园文化艺术节学生作品展

内容摘要:近日,社会事业系在三号教学楼一楼大厅举办第十届校园文化艺术节学生作品展。院党委书记王进,院党委委员、副院长毕明生,院党委委员、纪委书记方天祜,院党委委员、副院长谭维奇亲临现场指导。院团委相关负责同志、社会事业系领导陪同参观展览。该系领导非常重视本次展览,召开专题会议安排部署。在艺术教研室和服装教研室教师的精心指导和策划下,同学们对参展作品进行反复加工润色,精挑细选的70余幅作品如期展出。参展作品涵盖服装秀、摄影、装饰画、版画、十字绣等表现形式,立意新颖,内容丰富,具有较高的艺术性、观赏性,体现了同学们美好的创意和高雅的设计水平。本次展览深受师生们的欢迎,丰富了大家的校园文化生活,营造了浓郁的艺术氛围。展出期间恰逢职教活动周,吸引了安庆四中的师生代表驻足观看,并对作品给予了高度的赞赏。(摄影:李光寿审核:石望东)

近日,社会事业系在三号教学楼一楼大厅举办第十届校园文化艺术节学生作品展。院党委书记王进,院党委委员、副院长毕明生,院党委委员、纪委书记方天祜,院党委委员、副院长谭维奇亲临现场指导。院团委相关负责同志、社会事业系领导陪同参观展览。

该系领导非常重视本次展览,召开专题会议安排部署。在艺术教研室和服装教研室教师的精心指导和策划下,同学们对参展作品进行反复加工润色,精挑细选的70余幅作品如期展出。参展作品涵盖服装秀、摄影、装饰画、版画、十字绣等表现形式,立意新颖,内容丰富,具有较高的艺术性、观赏性,体现了同学们美好的创意和高雅的设计水平。

本次展览深受师生们的欢迎,丰富了大家的校园文化生活,营造了浓郁的艺术氛围。展出期间恰逢职教活动周,吸引了安庆四中的师生代表驻足观看,并对作品给予了高度的赞赏。(摄影:李光寿   审核:石望东)