社会事业系:构建文明宿舍,共享健康生活

内容摘要:为进一步增强宿舍凝聚力,营造温馨和谐的宿舍氛围,社会事业系于3月23日开展了以“构建文明宿舍,共享健康生活”为主题的宿舍评比大赛。本次活动由该系宿管部学生干部担任评委,分别从宿舍卫生、内务、文化、安全四个方面进行评分。各个宿舍设计新颖、风格各异,女生宿舍温馨雅致,男生宿舍干净整齐、简洁大方。最终1栋419、4栋207等20个宿舍获得优秀。通过宿舍评比活动,促进了宿舍文化建设,增进了室友间的友谊和集体荣誉感。(摄影:张用用审核:石望东)

为进一步增强宿舍凝聚力,营造温馨和谐的宿舍氛围,社会事业系于3月23日开展了以“构建文明宿舍,共享健康生活”为主题的宿舍评比大赛。

本次活动由该系宿管部学生干部担任评委,分别从宿舍卫生、内务、文化、安全四个方面进行评分。各个宿舍设计新颖、风格各异,女生宿舍温馨雅致,男生宿舍干净整齐、简洁大方。最终1栋419、4栋207等20个宿舍获得优秀。

通过宿舍评比活动,促进了宿舍文化建设,增进了室友间的友谊和集体荣誉感。摄影:张用用  审核:石望东