我系举办篮球友谊赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-20浏览次数:253

为展现系部学生的青春活力,提高学生共同竞争和相互合作的团队精神,欢送大三毕业班同学,我系于11月14日在学院篮球场举办了大一、大二与大三篮球友谊赛。
    比赛一开始,篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,队员激情高涨,争夺异常激烈。运动员们在团队的良好配合下采取不断进取,每分必争,以致双方比分多次打平,赢得观众阵阵呐喊。最后,大三队员们一路过关斩将赢得最终胜利。
    通过这次篮球赛,不仅丰富了同学们的业余生活,也增进了同学们之间的友谊,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增强相互沟通和了解。 真正实现了我们预期的“友谊第一、比赛第二”, “团队第一、个人第二”的目的。
我系举办篮球友谊赛

文:丁凡    图:苏明明