“我为示范建设增添光彩”主题活动之主题班会

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-17浏览次数:524

为进一步加强全系学生对学院接受示范评估验收工作的了解和重视,开展好“我为示范建设增添光彩”主题教育活动,根据系部的安排,我系各班辅导员、班主任于本周召开了“我为示范建设增添光彩”主题班会。
    主题班会上,各辅导员、班主任向同学们详细说明了学院以优异成绩通过示范建设总结验收与个性评估,对学院发展的重大意义。就“我为示范建设做什么”、 “我为示范建设如何做”与同学们一起进行了探讨,对学生日常学习和生活中的行为规范做了重点强调,对班风和学风建设提出了明确要求。
    主题班会的召开,对引导学生以良好的学风、班风积极参与示范建设将起到积极的推动作用。各班在会前对本次主题班会进行认真策划,制定了活动方案。

文:丁凡  图:杨文钊、舒东、马成驰
“我为示范建设增添光彩”主题活动之主题班会