“我为示范建设增添光彩”主题活动之签名承诺活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-11浏览次数:348

为了迎接学院示范建设验收,落实“我为示范建设增添光彩”的主题教育活动,让全体学生了解并参与到示范建设中,我系在系团总支的组织下,各班积极行动,于10月10日晚开展了“我为示范建设增添光彩”签名承诺活动。
    各班级就“我为示范建设如何做”进行了认真的探讨,并表示要自觉维护良好的课堂教学秩序,自觉维护良好的公共秩序,自觉维护良好的生活秩序,自觉维护当代大学生良好形象;努力学习、用心工作、宽以待人、顾全大局,营造一个互帮互助、共同进步的和谐氛围!
    本次活动开展前,系部在辅导员工作会议和系部班长工作会议上就“我为示范建设增添光彩”的主题教育活动做了动员与部署。
                   (文、图:舒东)
“我为示范建设增添光彩”主题活动之签名承诺活动