社会事业系召开换届交接大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-11浏览次数:319

10月8日下午,我系在3栋207教室召开团总支(学生会)换届交接大会。党总支副书记石望东老师、辅导员老师丁凡、赵力、叶林喜出席会议,新老一届主席团成员、部长参加会议。
    会上,首先丁老师对上一届学生会干部们的辛勤工作给予了充分肯定和感谢,接着宣读新一任主席团、各部部长副部长的名单,然后,上一任主席团作离职演讲,在诙谐幽默中充分表达了他们对新一任学生会干部的希望和鼓励。最后,新任主席团发表就职演说,他们必将牢记教诲和使命,把精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己。
    石书记最后作总结讲话,希望大家在努力做好学生工作的同时不要耽误学习,协调好二者之间的关系,努力使学生会获得更加长足的发展!

文:张娜娜   图:张磊